Harina de Arroz Mitake Joshinko 220 g

Modo de preparación para Dango (bolitas de arroz en pincho).

Con 220 g de Jyoshinko mezcla 220 cc de agua tibia poco a poco, cuando la masa esté blanda se divide en 5 o 6 partes. Luego lo cocemos al vapor durante 25 minutos, después pasarlo a un bol de cerámica y amasarlo enérgicamente con un palo hasta que tenga la textura de mochi (gomosa, casi como el chicle pero sin que llegue a pegarse).

En cuanto esté lista la masa haz bolitas de 2cm de diámetro y se introduce en la brocheta para rebozarlo por harina de soja. y listo.

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Harina de Arroz Mitake Joshinko 220 g

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Harina de arroz 100%.

Jyoshinko es ideal para hacer mitarashi dango y otro tipo de postres wagashi.

Modo de preparación para Dango (bolitas de arroz en pincho).

Con 220 g de Jyoshinko mezcla 220 cc de agua tibia poco a poco, cuando la masa esté blanda se divide en 5 o 6 partes. Luego lo cocemos al vapor durante 25 minutos, después pasarlo a un bol de cerámica y amasarlo enérgicamente con un palo hasta que tenga la textura de mochi (gomosa, casi como el chicle pero sin que llegue a pegarse).

En cuanto esté lista la masa haz bolitas de 2cm de diámetro y se introduce en la brocheta para rebozarlo por harina de soja. y listo.

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Harina de Arroz Mitake Joshinko 220 g

Harina de Arroz Mitake Joshinko 220 g

Harina de arroz 100%.

Jyoshinko es ideal para hacer mitarashi dango y otro tipo de postres wagashi.

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