Condimento para rebozar pollo Karaage Ko 100 g

Preparación:

Para cada 100g de carne (pollo, pescado, ternera), 10 g de Kara age, mezclar bien y dejar reposar durante 3 minutos. Luego freír en aceite a 160º - 170º de temperatura, hasta que esté dorado. Después sacarlo y secar con papel de cocina, y listo!

Compartelo:

Condimento para rebozar pollo Karaage Ko 100 g

4,58 €

ENVÍO EN 24H/GRATIS DESDE 70€

SKY-156

¡Lo quiero!

Whislist Añadir a favoritos

Preparado de harina y condimentos para rebozar pollo al estilo japonés Kara age Ko.

El pollo queda tierno por dentro, crujiente y ligero por fuera.

Preparación:

Para cada 100g de carne (pollo, pescado, ternera), 10 g de Kara age, mezclar bien y dejar reposar durante 3 minutos. Luego freír en aceite a 160º - 170º de temperatura, hasta que esté dorado. Después sacarlo y secar con papel de cocina, y listo!

No hay comentarios de clientes por ahora.

Condimento para rebozar pollo Karaage Ko 100 g

Condimento para rebozar pollo Karaage Ko 100 g

Preparado de harina y condimentos para rebozar pollo al estilo japonés Kara age Ko.

El pollo queda tierno por dentro, crujiente y ligero por fuera.

Escribe tu opinión