Azúcar Wa San Bon 150 g

Elaborada con caña de azúcar muy delagada, se aplasta para extraer el jugo, que se hierve hasta que se evapora casi toda el agua, hasta llegar a un buen grado de elasticidad, este sirope se enfría y se deposita en botes para que se asiente.

Tras este proceso, se inicia la depuración del producto con técnicas únicas y totalmente manuales como el prensado en cajas que funcionan con cuerdas y piedras, el amasado con agua durante más dos horas y con cuatro repeticiones.

 

Compartelo:

Azúcar Wa San Bon 150 g

9,98 €

ENVÍO EN 24H/GRATIS DESDE 70€

0255

¡Lo quiero!

Whislist Añadir a favoritos

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Azúcar elaborada artesanalmente mediante técnicas manuales de más de doscientos años de antiguedad en la prefectura de Tokushima.

El resultado de la meticulosidad del proceso es un azúcar extremadamente fina con gran aroma utilizada por los mejores reposteros y confiteros de Japón y todo el mundo.

Elaborada con caña de azúcar muy delagada, se aplasta para extraer el jugo, que se hierve hasta que se evapora casi toda el agua, hasta llegar a un buen grado de elasticidad, este sirope se enfría y se deposita en botes para que se asiente.

Tras este proceso, se inicia la depuración del producto con técnicas únicas y totalmente manuales como el prensado en cajas que funcionan con cuerdas y piedras, el amasado con agua durante más dos horas y con cuatro repeticiones.

 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Azúcar Wa San Bon 150 g

Azúcar Wa San Bon 150 g

Azúcar elaborada artesanalmente mediante técnicas manuales de más de doscientos años de antiguedad en la prefectura de Tokushima.

El resultado de la meticulosidad del proceso es un azúcar extremadamente fina con gran aroma utilizada por los mejores reposteros y confiteros de Japón y todo el mundo.

Escribe tu opinión