Raíz de mostaza, za-sai, preparada, se toma o añade...
Raíz de mostaza, za-sai, preparada, se toma o añade directamente a guisos, ensaladas, arroz blanco, fideos, etc.
Raíz de mostaza, za-sai, preparada, se toma o añade directamente a guisos, ensaladas,...
Raíz de mostaza, za-sai, preparada, se toma o añade directamente a guisos, ensaladas, arroz blanco, fideos, etc.
Judía roja preparada con azúcar, especial para postres típicos.
Judía roja preparada con azúcar, especial para postres típicos.
Judía roja preparada con azúcar, especial para postres típicos.
Judía roja preparada con azúcar, especial para postres típicos.
Puntas de bambú, menma ajitsuke, preparado, listo para tomar o...
Puntas de bambú, menma ajitsuke, preparado, listo para tomar o añadir directamente a ensaladas, guisos, arroz blanco o fideos cocidos.
Puntas de bambú, menma ajitsuke, preparado, listo para tomar o añadir directamente a...
Puntas de bambú, menma ajitsuke, preparado, listo para tomar o añadir directamente a ensaladas, guisos, arroz blanco o fideos cocidos.
Bolsitas de tofu frito, cocidas en salsa de soja, azúcar y...
Bolsitas de tofu frito, cocidas en salsa de soja, azúcar y mirin. El inari es abura age relleno con arroz aderezado para sushi.
Bolsitas de tofu frito, cocidas en salsa de soja, azúcar y mirin. El inari es abura age...
Bolsitas de tofu frito, cocidas en salsa de soja, azúcar y mirin. El inari es abura age relleno con arroz aderezado para sushi.
Bolsitas de tofu frito, cocidas en salsa de soja, azúcar y...
Bolsitas de tofu frito, cocidas en salsa de soja, azúcar y mirin, para rellenar con arroz para sushi.
Bolsitas de tofu frito, cocidas en salsa de soja, azúcar y mirin, para rellenar con...
Bolsitas de tofu frito, cocidas en salsa de soja, azúcar y mirin, para rellenar con arroz para sushi.
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave y es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y carbohidratos. El color oscuro es gracias a que contiene alga hijiki.
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave y es apreciado...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave y es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y...
Guarnición de Hortalizas preparada: zanahoria, bardana, loto,...
Guarnición de Hortalizas preparada: zanahoria, bardana, loto, puntas de bambú, setas,Konnyaku (gelatina de Konjac) y aburaage (Tofu frito). Lo puede calentar al baño maría o al microondas, acompañado con arroz y listo, el paquete entero le cunde 3-4 raciones.
Guarnición de Hortalizas preparada: zanahoria, bardana, loto, puntas de bambú,...
Guarnición de Hortalizas preparada: zanahoria, bardana, loto, puntas de bambú, setas,Konnyaku (gelatina de Konjac) y aburaage (Tofu frito). Lo puede calentar al baño maría o al...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene sabor fuerte, es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y carbohidratos.
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene sabor fuerte, es...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene sabor fuerte, es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y...
Rábano macerado en vinagre, azúcar y salsa de soja....
Rábano macerado en vinagre, azúcar y salsa de soja. Sugerencia de uso: Cortar y tomar solo o como guarnición para cualquier plato.
Rábano macerado en vinagre, azúcar y salsa de soja. Sugerencia de uso: Cortar y tomar...
Rábano macerado en vinagre, azúcar y salsa de soja. Sugerencia de uso: Cortar y tomar solo o como guarnición para cualquier plato.
Puntas de bambú cocidas, deliciosamente tiernas. Para...
Puntas de bambú cocidas, deliciosamente tiernas. Para saltear, como guarnición, para acompañar cualquier tipo de platos.
Puntas de bambú cocidas, deliciosamente tiernas. Para saltear, como guarnición, para...
Puntas de bambú cocidas, deliciosamente tiernas. Para saltear, como guarnición, para acompañar cualquier tipo de platos.
Hojas de soja, cinco variedades para crear imaginativos...
Hojas de soja, cinco variedades para crear imaginativos rollitos, aperitivos, sushi, postres, etc. Sin colesterol, sin grasas transgénicas, sin grasas saturadas, bajo en carbohidratos, bajo en calorías. Elaborado con proteína de soja de alta calidad, lista para usar, sin conservantes añadidos. El paquete contiene 10 hojas, dos de cada tipo: sésamo, original, espinacas, pimentón, cúrcuma.
Hojas de soja, cinco variedades para crear imaginativos rollitos, aperitivos, sushi,...
Hojas de soja, cinco variedades para crear imaginativos rollitos, aperitivos, sushi, postres, etc. Sin colesterol, sin grasas transgénicas, sin grasas saturadas, bajo en...
Ume es un tipo de ciruela muy utilizada en la gastronomía...
Ume es un tipo de ciruela muy utilizada en la gastronomía japonesa, se suele servir con arroz, pero también como guarnición de carnes y pescados, es un alimento fácil de combinar. Ume se recoge sin madurar y se encurte en sal durante varios meses, manteniendo así sus propiedades.
Ume es un tipo de ciruela muy utilizada en la gastronomía japonesa, se suele servir con...
Ume es un tipo de ciruela muy utilizada en la gastronomía japonesa, se suele servir con arroz, pero también como guarnición de carnes y pescados, es un alimento fácil de...