Mochi en Sopa

Recetas

Si eres de los que siempre apuesta por sabores intensos, atento, ésta es tu receta.

Ingredientes para 4 personas:

3 tazas de Dashi

½ taza de rábano Daikon cortado en tiras anchas

½ taza de zanahoria cortado en juliana

8 trozos de Kamaboko (pasta de pescado congelado)

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de sake

¼ -1/2 cucharaditas de sal

8 piezas de Mochi

4 ramas de Mitsuba, en su defecto, puerro

Preparación

1.Calentar caldo Dashi en una olla a fuego medio, añadir el rábano Daikon, las zanahorias y Kamaboko, dejar cocer hasta que los vegetales estén tiernos.

2. Mientras, tostar Mochi durante 5 minutos o hasta que se haya expandido y dorado.

3. Sazonar la sopa con salsa de soja, sake y sal.

4. En un bol de sopa, poner el mocha y verter la sopa caliente y añadir el Mistuba o puerro.

Posts relacionados

bullabesa gyoza ajinomoto
Una receta fácil y deliciosa, atrévete. Ingredientes para 1 persona: 30 cl de caldo japonés (pescado) 2 cdas. soperas de cebolla picada ...
tempura udon tokyoya
Se puede decir que este es un plato 2×1, una combinación de un caldo con fideos udon coronado con tempura de langostinos. Ingredient...