El sukiyaki es un plato caliente de carne con verduras  que se prepara en una olla de hierro en la mesa. El sukiyaki se puede preparar de...
Los street food son puestos callejeros de comida conocidos en todo el mundo, en Japón se les llama Yatai (屋台), aunque son más populares...
Los Yakisoba son fideos de ramen (tallarines) fritos salteados con carne y verduras. Se sazonan con salsa yakisoba y se cubren con algas,...
Ramen (ラーメン) es una sopa de fideos originaria de China que se ha convertido en uno de los platos más populares de Japón. El ramen no ...
El curry es un plato originariamente occidental traído desde Europa a Japón en 1870. Durante el siglo XVI, en plena era del descubrimient...
Las fiestas de navidad, fin de año o reyes son un momento ideal para descubrir uno de los productos deluxe de la gastronomía nipona como ...
Se puede decir que este es un plato 2×1, una combinación de un caldo con fideos udon coronado con tempura de langostinos. Ingredient...
Tokyo-ya se instaló en Madrid hace más de 40 años, aunque Japón y España tienen lazos de amistad que les une desde hace siglos, consta en...