Mirin Manjo Junmai 750 ml

Ingredientes: arroz glutinoso, arroz fermentado.

Para hostelería contáctenos a madrid@tokyo-ya.es

Compartelo:

Mirin Manjo Junmai 750 ml

Whislist Añadir a favoritos

Hecho sólo de arroz mochi gome se fermenta con alcohol, permitiendo que los azúcares naturales del proceso conviertan a este mirin en uno de los mejores. Su dulzura y suavidad aportan un intenso "umami" realzando de forma natural todos los sabores.

Grado alcohólico: 14% vol.

Ingredientes: arroz glutinoso, arroz fermentado.

Para hostelería contáctenos a madrid@tokyo-ya.es

No hay comentarios de clientes por ahora.

Mirin Manjo Junmai  750 ml

Mirin Manjo Junmai 750 ml

Hecho sólo de arroz mochi gome se fermenta con alcohol, permitiendo que los azúcares naturales del proceso conviertan a este mirin en uno de los mejores. Su dulzura y suavidad aportan un intenso "umami" realzando de forma natural todos los sabores.

Grado alcohólico: 14% vol.

Escribe tu opinión