Ciruela Neri Ume 500 g

Ingredientes: ciruela (ume), azúcar, azúcar de uva, vino de arroz (arroz, agua, arroz fermentado), shiso (perilla frutescens), bonito seco en polvo, extracto de bonito seco, alga kombu (laminaria), potenciador del sabor: E621, acidulante: E330.

Consejos de conservación: no exponer a la luz solar y conservar a la temperatura ambiente. Una vez abierto conservar la nevera.

Compartelo:

Ciruela Neri Ume 500 g

Whislist Añadir a favoritos

Pasta de ume, ciruela japonesa, preparada con sake, bonito seco, alga kombu, etc.

Aderezo ideal para salsas, sushi, onigiri, etc.

Ingredientes: ciruela (ume), azúcar, azúcar de uva, vino de arroz (arroz, agua, arroz fermentado), shiso (perilla frutescens), bonito seco en polvo, extracto de bonito seco, alga kombu (laminaria), potenciador del sabor: E621, acidulante: E330.

Consejos de conservación: no exponer a la luz solar y conservar a la temperatura ambiente. Una vez abierto conservar la nevera.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Ciruela Neri Ume 500 g

Ciruela Neri Ume 500 g

Pasta de ume, ciruela japonesa, preparada con sake, bonito seco, alga kombu, etc.

Aderezo ideal para salsas, sushi, onigiri, etc.

Escribe tu opinión